幼馴染の男友達が今度結婚するみたいなんですが、彼女さんが4つ歳上で、…
幼馴染の男友達が今度結婚するみたいなんですが、彼女さんが4つ歳上で、37歳らしいのですが、彼女のご両親が早く結婚早く結婚と急かしてきたようで、結婚することになったようです。彼女さんのお母様がとても強い方のようで、断りきれずに踏み切った結婚になってしまったようで…
男友達も自分の両親に色々話さずに押し通される感じに決め、急に彼女の両親に会ってくれと言われたようで、しかも養子に欲しいと言われ、急な話過ぎて困惑している、ちゃんと幸せになれるのか心配だと、うちの親に相談してきたみたいです。私も幼馴染には幸せになってほしいのですが…同じような方いらっしゃいますか?その家庭それぞれだと思いますが、幸せに暮らしていらっしゃいますか?
とにかく幼馴染のご両親は、彼女さんのお母様が強い方なのでそこもかなり心配なようです。でももう仕方ないですよね…すみません、変なつぶやきです。
- ボーカル(8歳)
コメント
おーみん
アドバイスではないですが、彼女さんのお母さん、ちょっと自分勝手なような気がしました😓
たしかにこれじゃ、大丈夫なのか?と心配になりますね…💦
sia
彼女さんの年齢的に早く踏み切った方が良いのは確かですが…養子??💧
それもう息子もいつか生まれるかもしれない孫も完全に持っていかれる感じですけど、大丈夫なんでしょうか😥
-
ボーカル
コメントありがとうございます!!
そうですね、早く踏み切らないとっていうのは凄いわかるんですが…
当人同士が幸せならまぁいいのか…と思いつつも…持ってかれちゃいますよね全て😅幼馴染のご両親がちょっとかわいそうで😓- 9月11日
ボーカル
コメントありがとうございます!!
やはりそう思いますか?私もそう思うんです😓
ご両親があまり乗り気でない結婚は、あんまり幸せになれないかもと、幼馴染は友達に言われたそうです😅心配が尽きません💦