※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

父の日なんて!旦那さんに意外としてる人多いなあ、、、夫は私の父じゃな…

父の日なんて!旦那さんに意外としてる人多いなあ、、、

夫は私の父じゃないからスタイルで何もしない派なんだけど。母の日何もなかったし。
子どもに何かしてもらおうかと思ったけど、私何もされたことないし。

上の子が産まれてから初めての父の日はしたけど、母の日は何もなかったし。記憶にない(笑)

今では夫からたまに母の日なにかいる〜?的な言われたことあるけど、私はあなたの母じゃないから要らない〜って言ってる。

実父には📦ちゃんとした☺️

今日義父は見かけたけど私の精神衛生上よくない。何でこんなタイミング合う訳?きもい。
家の周りにほんと居ないで欲しい。
夫が言ってくれたから、私への話しかけはなくなってきた🙂‍↕️目も合わせないし、即家に入ったり、無視するの決めてるもの。

家に来られた日、手の震えと動悸と吐き気で、本当に精神衛生上よくないと分かった

コメント