妊活 9月6日に不正出血?がありました。ピンクのおりもの→血が混じってる?→茶… 9月6日に不正出血?がありました。ピンクのおりもの→血が混じってる?→茶オリでした。 これは排卵出血なのでしょうか、、次の日にはなかったので… 最終更新:2018年9月11日 お気に入り おりもの 不正出血 排卵出血 ピンクのおりもの ぽてと(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント kokomam グラフから見て排卵出血の可能性が高いです。私も排卵出血ありだったのでだいたい排卵の3~4日後でした! 9月11日 ぽてと ありがとうございます!😆 排卵出血だといいなー💦仲良しのタイミング的には大丈夫そうですかね??😂 9月11日 kokomam 絶対とはいえませんが排卵の2日前なので可能性はありますよね✩ 精子くんの強さに期待です!! 私の場合14日が排卵日だったのですが14日に日付が変わってすぐくらいで仲良ししてそれが赤ちゃんになりました✩ 9月11日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
ありがとうございます!😆
排卵出血だといいなー💦仲良しのタイミング的には大丈夫そうですかね??😂
kokomam
絶対とはいえませんが排卵の2日前なので可能性はありますよね✩
精子くんの強さに期待です!!
私の場合14日が排卵日だったのですが14日に日付が変わってすぐくらいで仲良ししてそれが赤ちゃんになりました✩