その他の疑問 埼玉県川越市で、口内炎を診てもらえる病院ってありますかね?子じゃなく… 埼玉県川越市で、口内炎を診てもらえる病院ってありますかね? 子じゃなく大人の..です( ;´Д`) 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 病院 埼玉県 川越市 RYAN!(6歳, 8歳) コメント cuocou 口内炎、歯医者さんで診てもらえますよ😊 うがい薬を出してもらったらすぐ良くなりました✨ 9月10日 RYAN! 回答ありがとうございます。 歯医者さんでも診てもらえるんですね✨ いつも自然治癒に任せていましたが今回中々痛いのが出来てしまったので、薬欲しくて😭 近所で探して行ってみます💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYAN!
回答ありがとうございます。
歯医者さんでも診てもらえるんですね✨
いつも自然治癒に任せていましたが今回中々痛いのが出来てしまったので、薬欲しくて😭
近所で探して行ってみます💦