コメント
芦屋
同じ事ありました😓
予定があったけど旦那帰ってくるしご飯作らなきゃ行けないし抜けれないかなって思ってたのにだいぶ遅くなって帰ってきた事が😓
それだったら私、実家に顔出すこと出来たのにって言ったら「行けば良かったじゃん」の一言。
いやいや💦あんたが○○時に帰るからご飯お願いねーって言ってたのに。
芦屋
同じ事ありました😓
予定があったけど旦那帰ってくるしご飯作らなきゃ行けないし抜けれないかなって思ってたのにだいぶ遅くなって帰ってきた事が😓
それだったら私、実家に顔出すこと出来たのにって言ったら「行けば良かったじゃん」の一言。
いやいや💦あんたが○○時に帰るからご飯お願いねーって言ってたのに。
「息子」に関する質問
新一年生の息子がいます。 クラスメイトからの乱暴って、先生に相談すべきですか? 後ろの席の男の子に、いつも意地悪されてるみたいです。 息子は天パなので、髪を引っ張られてぐちゃぐちゃにされる 指をねじまげられる…
夫に、私と息子(1m)家族3人の時間を5分でいいから作りたいって言ったら平日は無理って言われた。 仕事が大変なのはわかってるつもり、家は休める場所でいたいけどそう言うのがあると家でもストレス感じて潰れるって。 今…
2歳1ヶ月の息子ですが、男の人が大好きです。 保育園の幼児クラスに男の先生がいるのですがその先生のことも大好きで、同じクラスのお友達のお父さんのことも好きみたいでニコニコしてくっついていきます。「パパ」と呼んだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポン酢
うちの旦那も絶対そんな感じのこと言うと思います😑
「最初に言ってくれてたら食べて帰ってくるのに」とか… ああ言えばこう言う旦那なのでまたイライラするの嫌て何も言いませんでした笑
こっちは旦那に気をつかって言わないでご飯作ってるのにって感じですよね!!!