コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで批判される漢字ってどんな漢字にされたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はーい🙌笑
画数の問題で複雑な時にしてしまいました!
でも見栄えも悪いし、書き辛いし、周りはまぁいいんじゃない?とはいうものの遠慮して言えないだけって見え見えで😂
でも親たちがいいと思っても結局子ども自身がいいと思うかわからないし、親が一生懸命考えてつけた名前だからこれでいいんだ!と言い聞かせてます😊
子どもを想ってつけた名前、口出ししてくる周りの意見なんて無視して自信持っていきましょ🥰
-
はじめてのママリ🔰
呼び名は決めていましたが漢字が決めきれず、パッと思いついた漢字を当てました。初めての出産で産後ハイになっていたんだろうなあと後悔しています。
今は名前を見たくない、書きたくないと思ってしまいますがいつか自信をつけたいです。- 59分前
はじめてのママリ🔰
私も画数気にし過ぎて当て字にもならない当て字になりました😂
基本フリガナ振ってないと読めない名前ですが、意外に周りも当て字が多くて、令和の時代、まぁいっか!って思うようにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
私も当て字です。
もはやDQNネームですね。
子供には申し訳ない気持ちでいっぱいです- 58分前
はじめてのママリ🔰
すみません。
あまりのトラウマと後悔でここには書けません。
はじめてのママリ🔰
相当ひどい漢字とかじゃなければあんがい他人の名前の字なんてみんな気にして生きていないと思うのでそんなに思い詰めないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病みすぎて辛いのでメンタルクリニック受診予定です