知り合いとか話聞いたとかで、注射もできないくらい重度の糖尿病の方っ…
知り合いとか話聞いたとかで、注射もできないくらい重度の糖尿病の方っていますか?
旦那の従業員の方が、普通にそば食べて普通にお餅食べて、普通にジュース飲んでて、、、
聞いたっけ、本当は食べたらダメ!注射も打てないくらい重症だから薬飲んでるけどご飯は気にせず食べてるー!本当は入院しなきゃダメ、とか言ってて、びっくりたまげました。
治療サボってこうなった、1ヶ月遅れてたら死んでたかもしれなかった、ってお医者さんから言われたらしく、本気でヤバくない!?って思ったんですが、、、
今のままいったら、かなり危ないですよね!?
詳しくないのでわかりませんが、調べる限り緊急性があるって書いてあって、、
まだ20代前半、治療してご飯もなんとか教えて欲しいけど、二郎系ラーメン食べに行くとかも言ってて、ほんと本人次第なのかな?とか…。
可哀想でみてられませんが、本人次第なのかな?とも思いつつ何も言えずに話を流してしまいました。
心配で仕方ないです💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
それはないですね笑
癌とかと響きが違うので楽観視してるんでしょうが、重症糖尿病の生存率ってめちゃくちゃ低いです…
不謹慎ですが、正直明日から急に来なくなってそのまま…ってなっても全く不思議がないです。
はじめてのママリ🔰
糖尿病って治らないので、
進行を遅らせることしかできないんですよね…
私の父が違う病気で入院した時に検査をしたら
糖尿病も発覚して、
毎日インスリン打ってます。
食事も気を使っていますが、
気を使いすぎて低血糖になったり、
難しいみたいです。
二郎系食べてるなんて、
死にに行くようなもんです😇
でも、本人の人生なんでね…
二郎系食べられないなら
死んだほうがましだ!みたいな人なら…
うーん…自分の身内ならやめて欲しいし、
適切な治療を受けて欲しいですけどね😅
はじめてのママリ🔰
自業自得だと思います。考え直せられないと思います
そこまで悪いなら他の症状も出ていると思いますし若いから進行すると早いですよ…
コメント