※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいも
雑談・つぶやき

質問です。結婚式から1年記念に式場のホテルで記念ディナーをしたいなと…

質問です。
結婚式から1年記念に式場のホテルで記念ディナーをしたいなと思っています。
ホテルからは、式から1年後にディナーの招待券が届くので楽しみにしていて下さいね!と言われていましたが…まったく来る気配がありません。
せっかくそういうのがあるなら、その招待券を使って行きたいなと思っているのですが。

同じ式場で結婚式を挙げた方々は、「招待券が来たので食事してきました♪」という投稿をインスタにあげているのです。
式の準備の時に1度だけ郵便が届かなかったことがありました。(プランナーさんは送ったと言っていた)
引越しなどはしていません。

今回も送ったのに届いていないのか、うちだけ忘れられているのか、そもそも招待すること自体が無くなったのか?
モヤモヤしています。
式場に電話して軽ーく聞いてみようかと思うんですが(決してクレームではなく)、これは非常識でしょうか?
皆さんだったらどうしますか??

コメント

せっかくだし電話してみます🤙🏻💓

• みいも

みいも

ありがとうございます😊勇気出ました!

• 9月12日
子鉄の母みーすけ

「いつ頃届きますかー?」って電話して聞きます!

• みいも

みいも

ありがとうございます😊
    そういう感じで聞くのが良いかもですね

• 9月12日