愛知県内、できれたら名古屋でホクロ除去を考えています。皮膚科などで…
愛知県内、できれたら名古屋でホクロ除去を考えています。
皮膚科などで、安く腕が良いところがあれば是非教えてください!
- ななみ(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
昔、緑区の皮膚科でほくろ切開しました。保険適用で9000円位でした!
今は私もよく見ないとわからないレベルの傷痕です☺️
皮膚科行く前に美容整形で高いお金出してレーザーしましたが取れず無駄でした💦

ma3
保険聞きそうなら…
皮膚科で紹介状書いてもらって名古屋日赤で取りました。
6000円くらいだったかな。
-
ななみ
保険効くかが分かりません😵でも小さいから多分無理だろうなー…。
日赤だと大病院ですねー‼️町医者でいいところがあれば一番いいんですけど…🤭- 9月11日

はにむー
栄のグランクリニックで除去しました☺️顔にホクロがたくさんあるのがコンプレックスだったので、10個まで取り放題コースにしました!1個からでもお値打ちだったと思いますよ✨大きめのものも取りましたが、跡も残らず綺麗に消えています🙃
-
ななみ
グランクリニック気になってホームページ見てました❤️
シミ取りも充実してて良さそうですね😳❤️- 9月26日
ななみ
うちも美容整形で全然取れなかった過去があります😭😭無駄金でした…
保険適応だったんですね‼️😯うちのはかなり小さめですが、それでも適応になるのかな…?
はじめてのママリ🔰
私の場合は膨らんでたので悪性かどうか調べる必要があったので?保険適用になってました!