※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
子育て・グッズ

出血が止まらず、ミルクを飲んでいる時にまた血が出ています。病院に行くべきです。どの病院に行けばいいか教えてください。

夕方テーブルで顎をぶつけて舌を噛んで出血しました😭泣いても抱っこしてすぐ泣きやみはしました。
出血も止まったので大丈夫だと思っていたんですが、お風呂上がりのミルクを今飲んでいてヨダレと一緒に血がタラーと垂れています。
とくに痛がる様子もなくケロッとはしているんですが病院に行った方がいいんでしょうか😭?
また、どの病院に行けばいいのか教えてください😭😭!

コメント

あみ

うちも同じくらいのときに舌ではないですが
口を切ったことあります
歯医者に行くってネットで調べて
行きました!
血は10分くらいで止まるから大丈夫だって言われて
その時はもう止まっていたので、
子どもの治りは早いけど痛がると思うから様子みて、ごはんあげたりしてねって言われましたよ

• おまめ

おまめ

そうなんですね😭
    ありがとうございます!

• 9月10日
ᙏ̤̫

同じくテーブルでぶつけて舌を切ってしまった事があります。
結構ぱっくりいってましたが、病院では口の中だから様子見と言われただけで何もしませんでした。
ミルクも普通に飲めるなら痛々しいとは思いますがそのまま様子見で良いと思います😖

• おまめ

おまめ

縫ったとか書いてあったりもしたので心配になって質問させていただきました😭
    様子を見たいと思います🤢!

• 9月10日