コメント

キサラ
下の子がまだ小さいので3人でお出かけも難しそうですもんね
3歳ならおうちでクッキーの型抜きとか飾り付け一緒にできないかな?
おうちでママと何かを楽しむのも結構良い思い出になりますよ♪
キサラ
下の子がまだ小さいので3人でお出かけも難しそうですもんね
3歳ならおうちでクッキーの型抜きとか飾り付け一緒にできないかな?
おうちでママと何かを楽しむのも結構良い思い出になりますよ♪
「誕生日」に関する質問
夫の私への理解のなさ、声かけのなさがつらいです。 夫が家にいると気分が落ちるようになりました。 以下長いです。 私は現在育休中です。 私の夫はよく家事育児してくれている方だと思います。 子どものこともとても可…
2歳の誕生日にディズニー行こうかなって思ってますが結構ハードル高かったりします? もうスタスタ歩いてるのでその頃には走ってるでしょうしハーネス付けて歩こうかなと思ってます。 ベビーカーは持参か貸りるか迷ってま…
次男が来月3歳のお誕生日を迎えます。 プレゼント悩んでいます。 おもちゃはたくさんあるし、アパート狭いのでスペースもないため、できればおもちゃのプレゼントは考えていません。 去年はアンパンマンミュージアムに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
クッキーの型抜きいいですね〜😆
お菓子作りとか好きだと思うので考えてみます💗
キサラ
私も母とクッキーやケーキ、パンを作ったりしましたが、今でも良く覚えていますのでステキな思い出になりますよ☺️
サンリオが好きな方なら、キティちゃんのクッキー型が100均にあるみたいです。
私もこの前ネットの記事で見かけて実物を見た訳ではないのですが💦次に100均に行ったら探したいと思ってます
もの凄く可愛いので、もしお近くに100均があれば是非♪