※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から誕生日プレゼントを急に聞かれ、何をもらうか不安です。過去のプレゼントに満足しておらず、期待と不安が混ざっています。どうすれば良いでしょうか。

聞いてください!!

もうすぐ誕生日なのですが、元々今年はウェデングフォト撮りたくて大きな出費があるのと、貯金頑張るぞって年なので誕プレはいらないって話してました。
去年は買ってもらえる話でしたが悩んでるうちに今年になってました🤣
それなのに旦那から急に、誕生日欲しいものあるの?って聞かれて、予算2万くらいで買ってもらえる事に!
去年のことがあるから、誕生日までに決めなかったらもう無しにするから!って言われて、何にしようかなーって悩んでたのですが、この前急に誕プレ俺が買うわ!って唐突に言われて😭!
旦那には付き合ってる頃から色々プレゼント貰ったことありますが、センスのかけらもありません。
なので途中からもうサプライズとかいらない、誕生日とかは欲しいものを買うスタイルにしようお金もったいないから!って事になってたので、もう不安で不安で😂
マフラーも手袋よダウンもいらないよ?ゲームもいらないし、前くれたみたいなピアス(変な色のクソダサいやつ)みたいなのも嫌だからね?悪いけど欲しくないもの貰っても喜べないよ?そしたら誰も幸せにならないけど良いの!?って言ったのですが、大丈夫絶対喜ぶから‼️と言い切ってて、俺が買わないなら買ってやらないぞまで言われたので、喜んでもらえるという確信があるのだと思うのですが、旦那にそういう話をした記憶がありません、、
去年と今年で悩んでると話したのは、ホワイトニング、矯正、デパコス、美容医療です。
なのでどれも旦那が買ってくるようなものではないので違うと思いますし、デパコスも全く分からないのでこれで喜んでもらえるとは言い切らないと思います。
あとはスニーカーそろそろ欲しいとか、最近SK-IIの化粧水使ってめっちゃ良いとか言ったのですが、どちらもいらないと伝えました。
仕事帰りに買ってくるのかなぁと思うのですが、何なんでしょうか😭⁉️
来年からは予算下げるから!と言われたので、もしかして2万よりかなり高い物買うつもりでいるのか?と思います。
過去にサプライズで旅行もあって、ディズニーとか?とも思いましたが、予定的に行ける日がないのと、旦那の性格的に当日じゃないと!って感じなので無さそう🤔
私が分からないのに皆さんが分かるわけないと思うのですが、ドキドキで吐き出したくて😂
センスない旦那なので、期待と不安で胸がいっぱいです笑
元々無かったプレゼントなので貰えるだけ有り難いですが、これでいらない物貰ったら素直にガッカリして良いですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

それだけ言っておいていらないものだったら返品してそのお金をもらいます😂😂
そして何だったか気になるので続報お願いします!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

それ良いですね🤣🤣
    繊細な旦那なのでそんな事したらめちゃくちゃショックを受けそうですが、私がここまで言ってるのにまた変な物貰ったらこちらも泣きそうですw
    今週貰えるはずなのでそしたらご報告しますね🤣!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私もいらなければ売ります🤣センスの良い、ちょうどこれ欲しかった〜のやつが、もらえますように🥹❤️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

そこまでしないと私も怒りがおさまらない気がします🤣
    本当にそうであることを願います😭🙏🙏
    最近書いたの以外で欲しいものあったっけ、、?って状態なので不安しかないですが😂!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

欲しいものが似ていてめちゃわかりました。
ホワイトニングとか美容医療とかほんと誕生日プレゼントで買って帰るものはじゃないですよねw 

ご主人はあげてガッカリされて嬉しくないですよね??🤔 
私はナイキのスニーカーをたまたま見ていて可愛いのがあったから夫が元々ナイキ好きなので、可愛いのあったと言ったらそれを誕生日プレゼントにしてもらえました。
喜ぶとまた次回も買ってもらえるし機嫌も良いですw
そんな感じで欲しいものの画像をもう見せてしまうとかダメですか?

センスないとかある意味ドキドキだけど…怖いですよねw 
何気なく欲しいものの話を刷り込むとかできないですかねw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

そうなんです、美容医療とかは絶対違うのでそれはそれで悲しい、、笑
    旦那は家族の笑顔のために生きてるような人なので、私が喜ばなかったら悲しむと思います🤣(じゃあ選ばせろって話なのですがw)
    もう旦那の中では決まってるらしく、嘘が下手なのでバレたくないからか、誕プレの話は禁止されています😂笑
    それでもなんとか絶対要らないものたちは伝えたのですが、怖いです笑

• 2時間前