ファーストアートに日付を入れるんですけど、日付って誕生日をいれるん…
ファーストアートに日付を入れるんですけど、日付って誕生日をいれるんですか?
やった日ですか??
- ママリ(妊娠12週目, 1歳5ヶ月)
コメント
mi
やった日にしました🥰
ファーストアートに日付を入れるんですけど、日付って誕生日をいれるんですか?
やった日ですか??
mi
やった日にしました🥰
「誕生日」に関する質問
家でジュースってどのくらい与えていますか? (カルピス、なっちゃん、Qooなどです) 子供は10歳4歳3歳0歳です。 うちは週一野菜ジュース1リットルを3人(0歳はまだ飲まないので)で分けていて、 清涼飲料水、いわゆるジュ…
臨月嫁がいるのに 自分の誕生日会に息子(私の旦那)が来なかったら わかりやすく落ち込む義母 臨月嫁がいるのに息子を義母の誕生日会に誘う義姉 上の子も居ながらの妊娠、臨月で 誘ってくることすらびっくりだったんです…
遠方に住む義母 義母を許すことができず、連絡を取っていません。娘や息子も会わせたくありません。1年近く会わせていません。しかし息子が1歳の誕生日を前に「プレゼントを送りたい」「産前産後のことについて謝りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!