その他の疑問 弟嫁が今月誕生日なんですが……何をあげたらいいか悩んでます(T□T)弟に… 弟嫁が今月誕生日なんですが…… 何をあげたらいいか悩んでます(T□T) 弟に聞いたら毎日コーヒーは飲むらしいんですが…… 去年はスタバのカード??をプレゼントしました🎁 案を下さい🙇♀️ 最終更新:1月14日 お気に入り プレゼント スタバ 誕生日 コーヒー ムーミン(9歳) コメント ちびトラマン 毎年固定でスタバカードでいいと思います😊 貰ったら嬉しいですし、楽ですし🤭 1月14日 ムーミン やはりスタバカード嬉しいものですか?? 候補にあげたいと思いますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
やはりスタバカード嬉しいものですか??
候補にあげたいと思いますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ありがとうございます!