コメント
ぬぴこ
本庄に住んでます。
私はこちらのアプリで勧められた深谷の菊池病院に通ってます!
先生も看護師さんも親切で、そんなに大きい病院ではありませんが、駅からも近く、通いやすいです。
ぷーちゃん
本庄だと、池田レディースクリニックが有名です✨
-
みぃたん
池田はちょっと私には合いませんでした💦
- 9月11日
nora
里帰りなので健診だけですが、私は菊池病院に行ってます‼️かなり先生お優しいですし丁寧な診察をしてくださいます。評判もいいみたいです。
あとこのエリアですと、桜ヶ丘病院、さめじまボンディクリニックが人気だそうです。
-
みぃたん
菊池病院は結構いいみたいですね!
行田や熊谷方面になるとちょっと通いづらいです😅- 9月11日
ママリ
菊池病院私も行ってました😄
先生優しいですし、予約もできます😊婦人科の先生は常に3人いて、予約していくと、待ち時間はほとんどありませんでした。笑 検診も丁寧にやってくださいます✨おすすめですよ😊
ぬぴこ
あとは、深谷の桜ヶ丘病院、深谷産婦人科病院、高崎の佐藤病院、伊勢崎のあかつきレディースクリニックなど行ってる方多いみたいですよ(*'ω'*)
みぃたん
菊池病院まだやっているのですね!
私も菊池病院で産まれたのですが、今はもうやっていないとの事で諦めていました…
ぬぴこさんのあげてくれた病院、ほとんど近辺なので検討してみます♪
ぬぴこ
そうなんですね!
結構人気でいつも人が多いですが、先生の指名もできますよ(*'ω'*)
良い病院が見つかりますように♡
ぬぴこ
グッドアンサーありがとうございます😊