お仕事 ママ支援があるハローワークは行ったら何か変わりますか?ずっと就職活動… ママ支援があるハローワークは行ったら何か変わりますか?ずっと就職活動しているのですが介護以外なく田舎のためなかなか難しくきまりません。ハローワークにいくのも車で1時間くらいかかります。それでももう内定いただけるならいいかなと思うのですが良いところが紹介されるとは限らないですか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 車 ハローワーク 田舎 ぽん(7歳) コメント ゆか 回答にはなってなくてすみません。 もし介護以外のお仕事を探してても介護しかないのであれば、介護の給食とかはどうですか? 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント