妊活 高温期7日目、朝から腰がとお腹がチクチクいたい( ˙-˙ ) 気のせいなん… 高温期7日目、朝から腰がとお腹がチクチクいたい( ˙-˙ ) 気のせいなんだろうな〜。タイミングはこれでよかったのかな?😞 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 高温期 高温期7日目 たん。(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 高温期7日目というのは病院で卵胞チェックしてもらって確実ですか?☺️ ちょっと基礎体温がガタガタで排卵しているのかわからない気がしますが… 9月10日 たん。 排卵検査薬を使用しているので確実です。 9月10日 はじめてのママリ 排卵検査薬は確実とは言えないので…この基礎体温なら、もしかしたら排卵してないかなあと思います! 病院行って卵胞チェックしてもらった方が確実かもです☺️ わたしもたんさんと同じくらい基礎体温ガタガタで排卵検査薬使って陽性なっても、卵胞育ってないことよくありました😢 9月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん。
排卵検査薬を使用しているので確実です。
はじめてのママリ
排卵検査薬は確実とは言えないので…この基礎体温なら、もしかしたら排卵してないかなあと思います!
病院行って卵胞チェックしてもらった方が確実かもです☺️
わたしもたんさんと同じくらい基礎体温ガタガタで排卵検査薬使って陽性なっても、卵胞育ってないことよくありました😢