コメント
さんちょ
保育士しています。
それはおかしいですね💦
必ずアレルギーを持っている子どもの情報は全員把握しなきゃです!
アレルギーなど命に関わることは強く言って大丈夫なので、必ず全員把握してもらうようにしたほうがいいです!
ママさんも不安になりますもん💦
さんちょ
保育士しています。
それはおかしいですね💦
必ずアレルギーを持っている子どもの情報は全員把握しなきゃです!
アレルギーなど命に関わることは強く言って大丈夫なので、必ず全員把握してもらうようにしたほうがいいです!
ママさんも不安になりますもん💦
「先生」に関する質問
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
健康診断のエコーで引っかかり、再検査エコー→MRI→マンモグラフィ→針生検査まで検査が進み、針生検査の結果悪性ではないとの事でしたが、クリニックの先生があまり人間的に信用出来る方ではなかった為、今度他の大きい病…
ピアノの教室選びについて教えてください。 A.優しい先生で発表会は必ず2年に1回出る、コンクールは出ない、授業料8000円 B.厳し目な先生で発表会は自由参加で1年に1回、コンクールは出たい人はどんどん出す、授業料8000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやん
保育士さんからのコメント
とても嬉しいです💦
ほんと心配になったのでとりあえず
連絡帳に全先生に周知させるよう
書いておきました💔
さんちょ
これで改善されるといいですね💦