雑談・つぶやき 大人で扁桃腺の左右…大きさが違う!って方いますか?風邪引いたり、熱が出… 大人で扁桃腺の左右…大きさが違う!って 方いますか? 風邪引いたり、熱が出たり、喉の痛みがある って時じゃなく、元気な日?体調不良じゃなく 普段からです。 大きさが違うとなんかの病気なんですか?? 赤く腫れてるなど痛みはないんですが、 右側の扁桃腺がちょっと大きいかな?って 最近思ってます! 30年6/13日に風邪を引き内科の先生に見てもらいましたが特に…喉がちょっと腫れてるって言われたぐらいです。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 熱 先生 体調不良 りぃあちゃん コメント 退会ユーザー 左右非対称が正常ですよ👍🏻 大丈夫です🙆♀️ 9月10日 りぃあちゃん そーなんですね🙇💦 コメントありがとうございます❗ 9月10日 退会ユーザー 普段喉なんて見ないですもんね(笑)じっくり見ると違うのでビックリしますよね😅でも顔も左右非対称ですし、扁桃腺も同じです👍🏻 9月10日 りぃあちゃん そーなんですよね… 普段見ないで😅💦 ほんとコメントありがとうございました🙇💓 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃあちゃん
そーなんですね🙇💦
コメントありがとうございます❗
退会ユーザー
普段喉なんて見ないですもんね(笑)じっくり見ると違うのでビックリしますよね😅でも顔も左右非対称ですし、扁桃腺も同じです👍🏻
りぃあちゃん
そーなんですよね…
普段見ないで😅💦
ほんとコメントありがとうございました🙇💓