コメント

(^-^)
焼肉食べた3日後に出産しました💗
れなさんも楽しみですね♪

星空
頑張ってくださいー♡♡
いいな妊婦さん💓
-
れな
コメントありがとうございます😊ありがとうございます!がんばります😄
- 9月10日

kururinpaa
わー!私もそのジンクス試すつもりです!楽しみですね🎵
-
れな
コメントありがとうございます😊みんなやってるとホントなのかなと思って試してみたくなりました!お互い、楽しみですね😄
- 9月10日

🧸🫧
赤ちゃんに会えるの楽しみですね★★
安産であることを願っています❤️
-
れな
コメントありがとうございます😊すごく楽しみでうきうきわくわくしています!安産であってほしいです( ´ ▽ ` )ありがとうございます😊
- 9月10日

退会ユーザー
楽しみですね!!(((o(*゚∀゚*)o)))
リポビタンDもジンクスにあるんですか??
オロナミンCだけだと思ってました!!
-
れな
コメントありがとうございます😄リポビタンDは、間違えて飲んでしまってでもリポビタンもいいみたいですよ!
- 9月10日

レイン
リポー D飲んで大丈夫ですか?
オロナミンCはよく聞きますが!!
私はオロナミンCを2~3日に1回は飲んでますけど、全く産まれる気配がないです(。•́•̀。)💦
早く会いたいですね♡
-
れな
コメントありがとうございます😊リポビタン毎日じゃなければ大丈夫みたいですよ👌早く赤ちゃんに会いたいですよね!お互い頑張りましょう!
- 9月10日

☆パン☆
娘ちゃんは食べ放題の焼き肉では出てきてくれず、ちょっといい焼き肉に行った次の日の産まれてきました(  ̄▽ ̄)
出産、頑張って下さい!
-
れな
コメントありがとうございます😊高い焼肉で出てきてくれたんですか?味の分かる娘ちゃんですね😄ありがとうございます!がんばります!
- 9月10日

ちぃこ
わたしも今日焼肉食べてさっきオロナミンC飲みました!スクワットもしました!
いつでもこーい♡
-
れな
コメントありがとうございます😊いつでもバッチリですね😄頑張りましょう!
- 9月11日
れな
コメントありがとうございます😊すごいです!3日後に出産私も早く来て欲しいです( ´ ▽ ` )すごく楽しみです!ありがとうございます😊