※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊娠・出産

リポビタンDと焼肉食べた!さぁー来い!陣痛でも破水でも心の準備は、出来てるぜ!

リポビタンDと焼肉食べた!さぁー来い!陣痛でも破水でも心の準備は、出来てるぜ!

コメント

(^-^)

焼肉食べた3日後に出産しました💗
れなさんも楽しみですね♪

• れな

れな

コメントありがとうございます😊すごいです!3日後に出産私も早く来て欲しいです( ´ ▽ ` )すごく楽しみです!ありがとうございます😊

• 9月10日
星空

頑張ってくださいー♡♡
いいな妊婦さん💓

• れな

れな

コメントありがとうございます😊ありがとうございます!がんばります😄

• 9月10日
kururinpaa

わー!私もそのジンクス試すつもりです!楽しみですね🎵

• れな

れな

コメントありがとうございます😊みんなやってるとホントなのかなと思って試してみたくなりました!お互い、楽しみですね😄

• 9月10日
🧸🫧

赤ちゃんに会えるの楽しみですね★★
安産であることを願っています❤️

• れな

れな

コメントありがとうございます😊すごく楽しみでうきうきわくわくしています!安産であってほしいです( ´ ▽ ` )ありがとうございます😊

• 9月10日

楽しみですね!!(((o(*゚∀゚*)o)))

リポビタンDもジンクスにあるんですか??
オロナミンCだけだと思ってました!!

• れな

れな

コメントありがとうございます😄リポビタンDは、間違えて飲んでしまってでもリポビタンもいいみたいですよ!

• 9月10日
レイン

リポー D飲んで大丈夫ですか?
オロナミンCはよく聞きますが!!
私はオロナミンCを2~3日に1回は飲んでますけど、全く産まれる気配がないです(。•́•̀。)💦
早く会いたいですね♡

• れな

れな

コメントありがとうございます😊リポビタン毎日じゃなければ大丈夫みたいですよ👌早く赤ちゃんに会いたいですよね!お互い頑張りましょう!

• 9月10日
☆パン☆

娘ちゃんは食べ放題の焼き肉では出てきてくれず、ちょっといい焼き肉に行った次の日の産まれてきました(  ̄▽ ̄)

出産、頑張って下さい!

• れな

れな

コメントありがとうございます😊高い焼肉で出てきてくれたんですか?味の分かる娘ちゃんですね😄ありがとうございます!がんばります!

• 9月10日
ちぃこ

わたしも今日焼肉食べてさっきオロナミンC飲みました!スクワットもしました!
いつでもこーい♡

• れな

れな

コメントありがとうございます😊いつでもバッチリですね😄頑張りましょう!

• 9月11日