子育て・グッズ ムーニーマンのオムツについて!・ズリバイ5割・つかまり立ち4割・ハイハ… ムーニーマンのオムツについて! ・ズリバイ5割 ・つかまり立ち4割 ・ハイハイ1割 の娘なんですが、そろそろオムツがなくなるため買おうと思います! ムーニーマンのMハイハイか、Mつかまり立ちかで悩んでいます。 いまはハイハイの方を使用しています。 💩はもう大人の固さくらいです。 どちらのほうがいいでしょうか? ご意見お願いします🙇♀️ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り オムツ つかまり立ち ハイハイ ムーニー 象印(1歳7ヶ月) コメント はーさん ハイハイ用はうんちポケットあるけどタッチ用はなかった気がします! 固いならもータッチ用でもいいかと! 9月10日 象印 コメントありがとうございます! タッチ用にしようかと思います😍✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
象印
コメントありがとうございます!
タッチ用にしようかと思います😍✨