家事・料理 豆腐と納豆のおやきを1食で2つ、ご飯に鶏ひき肉を混ぜるとたんぱく質… 豆腐と納豆のおやきを1食で2つ、ご飯に鶏ひき肉を混ぜるとたんぱく質1度に摂りすぎですよね😅? ちなみにおやきは直径5センチないくらいの小さなものです。 野菜も別でちゃんとあげてます。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り ご飯 肉 納豆 野菜 ぽん(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ちょっと多いなぁという印象です💦 鶏ひき肉なしでちょうどかな、と思います✨ 9月10日 ぽん ですよね…😅 ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ですよね…😅
ありがとうございます!