ばいきんまん
うちの子もですよ😃
年齢的なものだと思います
退会ユーザー
2歳前で大人しくしてる子のほうが少ない気がしますが。ただ活発なだけの気もしますが。
退会ユーザー
その年代はみんな走り回ってますね🤔
おかあさんといっしょのブンバボンの真似すると捕まえられます(笑)
ばいきんまん
うちの子もですよ😃
年齢的なものだと思います
退会ユーザー
2歳前で大人しくしてる子のほうが少ない気がしますが。ただ活発なだけの気もしますが。
退会ユーザー
その年代はみんな走り回ってますね🤔
おかあさんといっしょのブンバボンの真似すると捕まえられます(笑)
「友達」に関する質問
最悪…😥💨 新小1です。 クラス発表をみたら、息子と仲の良かった友達と全員離れてしまいました…💦 息子も思わず「え~、嫌だなぁ…」と。。 知り合いは何人か同じクラスでも、一緒に遊んできた友達とは同じクラスになれません…
3歳9ヶ月の新年少さん男の子です。 6月末に第二子が産まれる予定です。 いつ本人に弟妹ができるのを伝えようかなぁと思いつつ、気付けば妊娠後期に突入する時期になってしまいました💧 これくらいの年齢だとどのくらいの…
生後1ヶ月と数日で、 上の子のお友達とのランチに連れて行っても大丈夫だと思いますか? やはり、まだやめといたほうがいいですよね。。 2人目産んでから、 春休み中はどこも連れて行ってあげられず引きこもりです😣 年長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント