※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

自転車で子供2人乗せて倒れたことありますか?慣れている人を見て、まだ練習中でフラフラです。

自転車に子供2人乗せて倒れたことありますか?よく見かけるけどすいすいと上手に乗っててすごいなといつも思います。私はフラフラでまだまだ練習中です。

コメント

えみり

うちの親よく倒してましたよ( 笑 )

• みー

みー

まじですか!大きな怪我はありませんでしたか?

• 9月10日
  • えみり

えみり

擦り傷くらいだったみたいですが
    155センチくらいで43キロくらいの痩せ型でよくふらついてましたよ🤣
    ヘルメットはしてたので自転車の下に足が挟まるくらいだったと思いますが
    大怪我はなかったらしいです🌱

• 9月10日
さちやん

雨上がりの点字ブロックで滑って転んだ事あります!
私だけズボン破れ、血だらけで💔
子供たちは無傷ですみました😂💦

C

私自身、幼い頃に母が私と妹を乗せて、急な坂道を無理やり登ったら案の定見事に倒れました😂
幸いみんな擦り傷で済みましたが、その頃はヘルメットもしてなかったので...😱
家族では笑い話になってますが、危なっかしいですよね😂

いっ

私も幼い頃、母と姉と私を乗せていて坂道で事故ったことあります😅
姉は擦り傷で、私は顔面血だらけ、母はその時頭を打ったみたいで転んだ記憶が飛んでました😅
だから私は子供乗せて自転車は恐くて乗せられません~😂