みづたん
この前パパが娘と通いたいと問い合わせたら見学も大丈夫そうといわれましたよ🎵ただ、空きが月曜日のみでパパと通いたかったんでやめてしまいましたが😂因みにドレミらんどです。

たっこ
私自身が3歳から15歳までヤマハのレッスンを受けていました😃
練習は嫌いでしたが(笑)
音楽の成績はなにもしなくても常にトップクラスで、音の聞き分けも自然にできるので、
やっていて良かったと思います😃
みづたん
この前パパが娘と通いたいと問い合わせたら見学も大丈夫そうといわれましたよ🎵ただ、空きが月曜日のみでパパと通いたかったんでやめてしまいましたが😂因みにドレミらんどです。
たっこ
私自身が3歳から15歳までヤマハのレッスンを受けていました😃
練習は嫌いでしたが(笑)
音楽の成績はなにもしなくても常にトップクラスで、音の聞き分けも自然にできるので、
やっていて良かったと思います😃
「先生」に関する質問
2歳9ヶ月の娘のトイトレが全くすすみません!😭 一時期トイレにはまり5分おきに行ったりしていたので、思い切って布パンツにしてみたところ、下剤を毎日服用しているので、思いっきり大量のゆるゆる💩を布パンツにしてしまい、…
2歳7ヶ月の習い事(英語)について相談です🙏 ①英会話スクール(月3回、外国人講師)に通わせて、幼稚園入園後インターのアフタースクールに通わせる ②今からでもインターのプリスクール(2.3歳児クラス)で昼間は過ごさ…
この前妊婦健診に行ってきたのですが、 先生から「多分女の子かなぁ」と言われました👶🩷 わたしも最初は「女の子だな」と思いましたが、 産院のサービスでいつもエコー動画を撮ってもらえるので 自宅で何度か見返している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント