みづたん
この前パパが娘と通いたいと問い合わせたら見学も大丈夫そうといわれましたよ🎵ただ、空きが月曜日のみでパパと通いたかったんでやめてしまいましたが😂因みにドレミらんどです。

たっこ
私自身が3歳から15歳までヤマハのレッスンを受けていました😃
練習は嫌いでしたが(笑)
音楽の成績はなにもしなくても常にトップクラスで、音の聞き分けも自然にできるので、
やっていて良かったと思います😃
みづたん
この前パパが娘と通いたいと問い合わせたら見学も大丈夫そうといわれましたよ🎵ただ、空きが月曜日のみでパパと通いたかったんでやめてしまいましたが😂因みにドレミらんどです。
たっこ
私自身が3歳から15歳までヤマハのレッスンを受けていました😃
練習は嫌いでしたが(笑)
音楽の成績はなにもしなくても常にトップクラスで、音の聞き分けも自然にできるので、
やっていて良かったと思います😃
「1歳」に関する質問
夏の保育園の服装についてです。 2歳の息子と1歳になる娘がいます。 2人とも7月から保育園に通い始めます。 服装として私服登園としか書いてなかったんですがノースリーブ、半ズボンは流石にダメですよね?? 保育園によ…
切迫早産で退院のタイミングに悩んでます。 吐き出しです。 30wのとき子宮頸管が12ミリで入院しました。 35wから今の病院で出産できます。 2週間点滴と安静の結果、子宮頸管が25ミリまで戻りました。 内服に切り替えて…
お子さんが5歳差以上の年の差 男兄弟の方 下の子の1歳の誕生日プレゼント何にしましたか? 年の差あるので同じおもちゃで遊ぶとかもなく 上の子がこの時期遊んでたおもちゃが全部下の子に回ってるので 誕生日プレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント