たっこ
私自身が3歳から15歳までヤマハのレッスンを受けていました😃
練習は嫌いでしたが(笑)
音楽の成績はなにもしなくても常にトップクラスで、音の聞き分けも自然にできるので、
やっていて良かったと思います😃
みづたん
この前パパが娘と通いたいと問い合わせたら見学も大丈夫そうといわれましたよ🎵ただ、空きが月曜日のみでパパと通いたかったんでやめてしまいましたが😂因みにドレミらんどです。
たっこ
私自身が3歳から15歳までヤマハのレッスンを受けていました😃
練習は嫌いでしたが(笑)
音楽の成績はなにもしなくても常にトップクラスで、音の聞き分けも自然にできるので、
やっていて良かったと思います😃
みづたん
この前パパが娘と通いたいと問い合わせたら見学も大丈夫そうといわれましたよ🎵ただ、空きが月曜日のみでパパと通いたかったんでやめてしまいましたが😂因みにドレミらんどです。
「先生」に関する質問
23w2dの検診の時のエコー写真です。 こちら性別女の子に見えますかね..😭? 前回も質問させていただいて、女の子って回答が多かったのですが 今回の検診ではなんとなくもっこりしているような気がして.. 先生に聞いたの…
ハリポタ好きの野崎さん。スネイプ先生的なポジションでいてほしい。裏切らないで🥺 でも善悪を見抜くジャミーンが野崎さんに懐かないってやっぱりそういうことなのかな🥺 あー続き気になるー!!
旦那のきょうだいの子供と自分の子供はいとこになる訳ですが、仲良くさせてますか? うちの子と旦那の妹(私の義妹)の子供が同じ性別で1歳違いなのですが、義妹や義母が何かと比べたがるというかライバル視してきます😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント