コメント
a
白ごはんにふりかけつけて、おにぎりにしてもダメでしょうか??形が変わるだけで食べてくれる子もいるので!
ロールパンにヨーグルトつけて食べさせてみたり、一口食べてダメなら嫌なんだと思います。うちも毎日、せっかく作ったのに…と鬱になります😭
a
白ごはんにふりかけつけて、おにぎりにしてもダメでしょうか??形が変わるだけで食べてくれる子もいるので!
ロールパンにヨーグルトつけて食べさせてみたり、一口食べてダメなら嫌なんだと思います。うちも毎日、せっかく作ったのに…と鬱になります😭
「男の子」に関する質問
小1の息子です。 担任から電話がきました。本件とは別件で、息子が楽しくなると騒がしくなるようでその都度注意をしているとお話しをいただきました。 基本的には真面目に出来ているようですが夏休み中に初めての面談があ…
32w 性別どちらでしょう😫 いまだ性別確定してない私です。笑 中期に男の子より、2週間前は女の子より、 今日はうーーーん保留。でした。笑 家で動画を見返したところ 女の子にも見えるしついてるようにも見えるし? どち…
ユニバは何歳から楽しめますか? 4歳男の子と0歳女の子がいます。福岡に住んでいて旅行は大体九州内です。 いつかユニバやディズニーに連れて行きたいなと思っているのですが何歳ぐらいからが行きやすいですかね? 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
お返事ありがとうございます😉
おにぎりもダメでした。
ロールパンにヨーグルト!
試してみます😊
a
おにぎりでもダメでしたか😵
普通の白ごはんは食べれてますか??もし食べれてるならいらないと思いますが、わたしは息子が気にいるふりかけ探ししました!笑 最初は西松屋とかに売ってる赤ちゃんのふりかけあげたらダメだったので、アンパンマンふりかけ使ってもダメで、結局普通に売ってる野菜ふりかけや、しそわかめのソフトふりかけがお気に入りでそれなら食べてくれます^ ^!
いろいろ手探りでやってくしかなくてしんどくなる時がありますが、お互い子育て頑張りましょう😭💓
r
白ごはんは親子丼とかあんかけとかにすれば食べてくれるのですが毎日それができないからっと思ってふりかけにしたらダメでした😵
私も色々試してみます!!
ほんと頑張りましょうっ😉🌟
お忙しいのにありがとうございます😆💓