※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piyomaru
妊活

生理予定日でドキドキ。2人目妊活1回目。出産後体質変化で妊娠しやすくなるか期待。1人目は1年かかり、不妊治療も経験。今回はシリンジ法で挑戦中。経験者いますか?

今週生理予定日で、ドキドキです😌
2人目妊活、1回目😌
出産したら体質変わって妊娠しやすくなったりするってゆーから期待しちゃう~😆

1人目1年かかり、不妊治療の病院も行ったので、リセットだとしてももう、慣れっ子デスが😂

今回はシリンジ法という方法で妊活挑戦してます!

やったことある方いますか?😣

コメント

naaco

私も、シリンジ法やってました😊❗️

• piyomaru

piyomaru

やってましたか!
    いかがでしたか?😆

• 9月10日
  • naaco

naaco

私は他に原因があって残念ながらシリンジで妊娠することはできませんでしたが、タイミング取るのが難しい時にやってましたが、簡単でいいなーって思いました😊‼️
    本当にちゃんと入ってるのかなー?となんとなく心配でしたが😅笑

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

私も今シリンジ法でベビ待ちしてます♥
今回で3周期です(´,,•ω•,,)
シリンジ法は初めてなので、こんなんでできるのか、、と少し不安はあります(;´Д`)

• piyomaru

piyomaru

おぉ!一緒ですね!😆
    ドキドキです😍

確かにこんなんで出来るのか、、、と思います😣
    こんなちょっとの量で大丈夫?って😌

• 9月10日
久しぶりのママリ🌻

上の子をシリンジで授かりました❣️
結婚したらとりあえず早く授かりたくて(笑)結婚当初は旦那は仕事の関係で帰りがすごく遅くて日付が変わることもあり、面倒な行為をすることなく精液だけもらえればできるので、シリンジやってましたー❣️