お金・保険 新潟県三条市は児童手当は何日に振り込まれますか?引っ越してきてわから… 新潟県三条市は児童手当は何日に振り込まれますか? 引っ越してきてわからないので教えていただきたいです!よろしくお願いします!(^^) 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 児童手当 新潟県 三条市 引っ越し たーぼう(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント chocola 振込月は2.6.10月で4ヶ月分を10日に振り込まれますよ! 10日がお休みの場合はその前の日には大体振り込まれてます😊 9月10日 たーぼう 教えていただきありがとうございます😊助かります😊❤️ 9月10日 chocola いえいえ、こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーぼう
教えていただきありがとうございます😊助かります😊❤️
chocola
いえいえ、こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊