コメント

かも
上六名こどもクリニックは予防接種前に動画を見せて説明あると友達から聞きました!とても親切だと言っていましたよ!
かも
上六名こどもクリニックは予防接種前に動画を見せて説明あると友達から聞きました!とても親切だと言っていましたよ!
「先生」に関する質問
息子(自閉症の診断あり)について 先日、懇談会があったのですが担任の先生が注意をすると過剰に受け取ってしまうと言われました。 具体的に言うと 先生が「教室から出ないでください」と普通の話すトーンで息子に言っ…
無熱性痙攣。 小学生低学年の娘か先週嘔吐下痢をしだし、白目を向く瞬間があったので救急車よびそのまま入院になりました。 入院中に脳波検査、MRIをしたのですか脳波検査でてんかんの乱れがでていると言われました。 無…
生後2ヶ月の子どもがよく目の周りに赤い発疹ができます。乳児湿疹でしょうか? 元々乳児湿疹が酷いので生後3週間から皮膚科でステロイドを貰っています。ステロイドを塗ると良くなり、塗らないと悪化するを繰り返していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこ
ありがとうございます!
参考にしてみます!