※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ききらら
その他の疑問

放デイ通ってる方に質問です✨どういう先生が働いてるとかわかりますか?…

放デイ通ってる方に質問です✨

どういう先生が働いてるとかわかりますか?

みなさんの行ってる放デイはスタッフの入れ替わり激しいでしょうか?

うちか通ってる放デイは、何故こんな人採用したんだろう?と思う人ばかり。人の入れ替わりも激しくて私は変えたいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

実際関わるのは息子を玄関まで送ってくれる時だけですが曜日固定でいつも同じ先生、息子からも先生が変わる事は聞かないので入れ替わり激しい事はないです😊
息子のその日の様子をこと細やかに教えてくれる先生と簡潔な先生、挨拶だけの先生もいますが皆、息子に優しくて子供好きが伝わります☺️

バナナ🔰

お会いする回数が多いのは送迎してくれる支援員さんですね。
入れ替わりはそんなにないですが、系列の事業所があるのでそこの支援員さんが来たり息子の事業所の支援員さんが行ったりというのはあります。
特に?と思う事はないですが、ちょっと息子のした事(あんまり良くなかったこと)ネチネチ言う方がいるので、その方はう~ん😔と思うこともあります。