※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
その他の疑問

くだらないことです💦😂こんど友達と遊びます。A:子供2ヶ月B:子供5歳、3歳…

くだらないことです💦😂

こんど友達と遊びます。
A:子供2ヶ月
B:子供5歳、3歳

Aと連絡を取っていて遊ぶことになりAの家で遊んでお昼を食べることになったので、お昼買って行くよと話していました。その後Bも来ることになったのですが、うちの分もお昼買って来てと言われました。
子供が何食べるかも分からないし、自分で買って来てよー💦と思ってのですが、心が狭いですかね?😂

コメント

ab

狭くないです😫💦
アレルギーとかもあるかもしれないですし何かあったら嫌ですし自分で買ってきてほしいですね😔

• きぃ

きぃ

ですよね💦好き嫌いも分からないし😣困ります💦

• 9月10日
  • ab

ab

それで買ってきたものに文句言われたりしたらもう関わりたくないですね😂

• 9月10日
  • きぃ

きぃ

そうですね💦文句言われたら考えます😅

• 9月10日

普通自分で買いますよ!
狭くないです!

• きぃ

きぃ

ですよね💦逆の立場だったら自分で買ってくので、頼まれてびっくりしました😂

• 9月10日
えみり

確かに自分で買えや〜って感じですね´д` ;
私ならレシート領収書をわたしてお金を払ってもらうな〜!その前に何度もアレルギーはない?なんのお弁当がいい?とか確認しまくるかも(/ _ ; )

• きぃ

きぃ

もちろんお金はもらいます!!笑

• 9月10日