コメント

のりん
ショッピングモールをぶらぶらしてまーす😙

わっかー
1ヶ月半ほどです。日中、起きていて機嫌がいい時に抱っこ紐を使わずに抱っこで散歩しています。私の子は風などにびっくりするので最初は5分くらいから少しずつ伸ばしてます。
もうそろそろスーパーなど行ってみようかなと思ってます✨
のりん
ショッピングモールをぶらぶらしてまーす😙
わっかー
1ヶ月半ほどです。日中、起きていて機嫌がいい時に抱っこ紐を使わずに抱っこで散歩しています。私の子は風などにびっくりするので最初は5分くらいから少しずつ伸ばしてます。
もうそろそろスーパーなど行ってみようかなと思ってます✨
「買い物」に関する質問
効果があったかも!と思われる陣痛を促す運動などあれば教えて下さい😆 明日から3人目妊娠38wに入ります。 今までもそうですが、私は出産の前兆皆無です🤗 早めに産まれていただこうと思い、水曜日の朝前駆陣痛があったの…
2歳差育児してる方、上の子の心のケアどうしてますか?してましたか? 下の子がお家に来て1週間になります。 初対面はパパの抱っこで初めは戸惑っていましたが「赤ちゃんかわいいね」と言ってくれたり好スタートだったの…
8ヶ月検診にて身長があまり伸びておらず指摘されました。成長曲線の基準値ギリギリ1番下です。経過観察で良いようですが鮭、しらすなどビタミンDを摂ること、もう少し涼しくなったら日光に当たるよう指導されました。一応…
お出かけ人気の質問ランキング
チョコミント
人混みが気になっているのですが、人混みは避けました?
のりん
都心とかであまりに混んでるようだとまだ不安ですよね💦
でも、そうでなければ平日の午前中とかに行けば私的には空いてますので気にしてません😊
チョコミント
わかりました。平日午前中狙って行ってみます☺️