コメント

20 sarm
いつも余ったご飯は冷やご飯にして朝に1回チンしてから作ってます⸜(*ˊᗜˋ*)

退会ユーザー
私は一回温めてからアルミホイルで握ってますが、チンできるなら冷やご飯のままラップでもいいと思います!
-
marimo
食べるときにチンしてもらった方が質も悪くならなさそうですよね🙄何回もチンするとなんか悪くなりそうなので、冷たいまま握って持って行ってもらいます😊
- 9月10日
20 sarm
いつも余ったご飯は冷やご飯にして朝に1回チンしてから作ってます⸜(*ˊᗜˋ*)
退会ユーザー
私は一回温めてからアルミホイルで握ってますが、チンできるなら冷やご飯のままラップでもいいと思います!
marimo
食べるときにチンしてもらった方が質も悪くならなさそうですよね🙄何回もチンするとなんか悪くなりそうなので、冷たいまま握って持って行ってもらいます😊
「ご飯」に関する質問
一人目妊娠でつわりで寝込んでいて お休みで旦那さんが家いるときって、旦那さん何してますか? ラインしたらすぐ欲しいもの取ってきてくれたり、 ご飯食べいくタイミングでお使いしてきてくれますが ずっとパソコンのゲ…
些細なことでキレるモラハラ夫(正式には元夫ですが)に疲れます。 休みの日だけ子供に会いに来てるのですが 夫が四女を抱っこしている時に三女が抱っこ!と言ったら待っててと断られたことで三女がふてくさり 「○○(四女)…
旦那が仕事の付き合いで飲みに行くんですが、最近回数増えてて困ってます🥲 お金は会社が払ってるから、旦那が支払うこともないし、浮気もしないのは確実なのでそこに関して心配はしてません🙂 ただ、交換しない約束なの…
家事・料理人気の質問ランキング
marimo
コメントありがとうございます☺️
普段冷やご飯にしないので扱いがわからなかったので教えていただいて助かります😂