家族・旦那 旦那が朝ごはんにご飯を強要し、冷蔵庫の食材を勝手に使って食べさせられたことに疲れたという相談です。 朝ごはん何食べる?と聞いたら、炊飯器に米があるから米食べるよ、と旦那。 私は朝はコーヒー飲みたいのでパン派なので、ご飯を食べるよと強要されたのが嫌だった そして急に冷蔵庫の中チェックして、 使いかけのジャムとか、漬物とか、組み合わせも考えず食卓に持ってきて有無を言わさず食べさせられる。 そして冷凍庫に、なんでこんなに肉あるの?まずはこれを消費しなきゃねと冷凍肉を食べることを勝手に決める なんだか朝から疲れました😓 最終更新:7月12日 お気に入り 3 旦那 コーヒー パン ご飯 肉 冷凍 冷蔵庫 ママリ コメント 退会ユーザー それぞれ好きなもの自分で用意して食べようと言えませんか? 7月12日 a🌿 朝ごはんなんて各々で好きなもの食べればいいんじゃないですか? 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント