家事・料理 豚肉茹でようと冷蔵庫から出したら色が😭ふたパック重ねておいてしまって… 豚肉茹でようと冷蔵庫から出したら色が😭 ふたパック重ねておいてしまっていて、下に置いてたものが色悪いです🥲食べない方がいいですか? 消費期限は左今日、右明日です! 最終更新:5時間前 お気に入り 食べない 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 匂いはどうですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 匂いは右のものと比べても変わりは感じないです!☺️ ラップを外していたら少し色が戻ったような?そんなことありますか?笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 私なら匂いがよければ使っちゃいます😂 経験ないですが温度差とかですかね…🤔💭 5時間前 はじめてのママリ🔰 しっかり火を通して大人用にします😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
匂いは右のものと比べても変わりは感じないです!☺️
ラップを外していたら少し色が戻ったような?そんなことありますか?笑
はじめてのママリ🔰
私なら匂いがよければ使っちゃいます😂
経験ないですが温度差とかですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
しっかり火を通して大人用にします😂