家事・料理 9日に買ったアジのフライ冷蔵食品と気づかず1日だけ冷蔵庫に入れて1… 9日に買ったアジのフライ冷蔵食品と気づかず1日だけ冷蔵庫に入れて10日の日に冷凍庫に入れたけど大丈夫でしょうか? トレーに入っていて小さい字で冷凍と書いてあるのが気づきませんでした😅 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 食品 冷凍 冷蔵庫 ゆうちゃん(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれやったことあります。破棄しました。衣もふにゃふにゃとだいぶ溶けちゃってますよね? 5時間前 ゆうちゃん 1日だけ冷蔵庫ですぐに冷凍庫に入れてフニャフニャは大丈夫でした。 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント