妊娠・出産 みなさん早く産む、安産のためになにかしてますかー?わたしはYouTubeで… みなさん早く産む、安産のために なにかしてますかー? わたしはYouTubeでエクササイズ 14分のものと12分のものを 毎日やって天気いい日は30分くらい 散歩してます(*•̀ᴗ•́*)👍 最近雨ばっかりで散歩できなくて なにかオススメの運動あったら教えてください😍 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 運動 安産 エクササイズ 散歩 なぎ(6歳, 8歳) コメント ひなぴ 家で出来ることは雑巾がけですね! 四つ這いでなくて、ヤンキー座りみたくしゃがんでするといいって言われてしてました😊 股関節広がって赤ちゃん降りてくるんだと思います! 9月10日 なぎ 雑巾がけやってみます😍 ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 運動・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
雑巾がけやってみます😍
ありがとうございます!