yheまま
妊娠中ずっと定期的に張っていて37wの健診でいつ陣痛が来てもおかしくないですよと言われ38w3dで出産でした!陣痛からじゃなくて破水からでしたが定期的な張りのお陰か破水後すぐに陣痛来てました!

Rein
38wぐらいの時に
定期的な張りがあり
一時入院になり助産師さんから
予定日より早く産まれるかもね〜
なんて言われましたが
結局予定日より4日遅れの
出産になりました😂🙌
yheまま
妊娠中ずっと定期的に張っていて37wの健診でいつ陣痛が来てもおかしくないですよと言われ38w3dで出産でした!陣痛からじゃなくて破水からでしたが定期的な張りのお陰か破水後すぐに陣痛来てました!
Rein
38wぐらいの時に
定期的な張りがあり
一時入院になり助産師さんから
予定日より早く産まれるかもね〜
なんて言われましたが
結局予定日より4日遅れの
出産になりました😂🙌
「出産しました」に関する質問
先日38週で2368gの女の子の赤ちゃんを出産しました。 赤ちゃんは生まれてから一度体重が下がってV字に増えていくということですが、娘は1日30g増えてほしいところ昨日から今日にかけて15gしか増えおらず小児科の先生から…
移植するか破棄するか…悩んでいます。 厳しい意見はご遠慮下さい。 AMH 0.45 (34歳の時の検査で) 2023年に1回採卵して、卵が6個取れましたが最終的に胚盤胞までいったのが2個でした。 グレードは5日目4BB、6日目4CCでし…
友人についてです。モヤモヤしています。。。 15年の付き合いで、定期的に遊んだりお互い結婚してからは家族ぐるみでも仲の良い友人でした。 私の方が先に結婚出産しましたが、友人がリゾートウエディングを挙げるからと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント