※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sky
子育て・グッズ

男の子の一歳の誕生日プレゼントで長く愛用できるアイテムや、トーマス好きが続く年齢について知りたいです。

誕生日プレゼントについて。
男の子いらっしゃる方で一歳の誕生日プレゼントしたもので長く愛用できてるものがあれば知りたいです!!男の子のプレゼントいまいちよくわからなくて…よろしくお願いします^ ^

また、トーマス好きはだいたい何才まで続くものか知りたいです。よろしくお願いします!

コメント

びっきぃ

うちでは未だに電車、車とかは大好きで遊んでいます(^-^)トミカのプラレールとかだと毎年つけたしていけるかなとは思うんですけど、邪魔になりそうで😅組み立てるものだと知的も発達するし、飽きずにできそうですよね!!!!

• sky

sky

やはり電車に車ですね^ ^トミカがいいかなぁー^ ^ 組み立てるものも集中してやってくれるかなぁ^ ^迷っちゃいます。コメントありがとうございました!

• 9月10日