先天性疾患「両大血管右室起始症」を患って産まれてきた生後1ヶ月(もお…
先天性疾患「両大血管右室起始症」を患って産まれてきた生後1ヶ月(もおすぐ2ヶ月)の息子がいます、今のところ日々の生活は普通の赤ちゃんと変わらず元気に過ごしていますが、「泣かせ過ぎない」事と「人混みへの外出」は避けた方がよいとのこと...絶対的に避けたいのは「風邪を引いている人との接触」だそうで、これから寒い時期になるにつれて風邪も流行るので、人混み、旅行はなども、一歳9ヶ月の娘がいて色んなものに興味が出ていろんなところに連れてってあげたいのと自分も出かけたいのもありますが、息子のことを考えるとどこへも出かけないのが1番だとわかってはいても、なかなかそゆ場へ出かけれないのも苦です...
自分の息子と同じ病気を患っている子供さんをおもちで同じような悩みを抱えている方はどおされているのでしょうか、またはどうされていたのでしょうか?
知りたいですm(__)m
- ゆー(6歳, 8歳)
コメント