※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月1日生まれの生後1ヶ月です。高速使って2時間ちょっとの移動はやはり…

9月1日生まれの生後1ヶ月です。
高速使って2時間ちょっとの移動はやはり負担でしょうか😅上の子がお出かけ希望なのですが、やっぱりまだ早いかなーと、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは初めて遠くにお出かけしたのは2ヶ月半でした😅車で2時間半くらいの場所です💦
上の子がいるとお出かけ仕方ないですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

里帰りとかなら1ヶ月くらいで長距離移動したりもするよなーと思ったりもしますが、目的全然違うし行った先でもゆっくり出来る訳じゃないし..と😅
    上の子もストレスフルでお出かけしてあげたい気持ちもありますが悩ましいですね🥺

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずうちは1回目の予防接種が済んだからお出かけしちゃいました😂
    上の子たちのストレスを考えるともう限界かなぁと思って、じぃばぁ召喚して人手揃えて出かけました!!
    上の子たち優先になってしまうのは仕方ないことかなぁと思ってます🤣💦

• 18分前
ままり

9月1日生まれ一緒です!
うちも全く同じことで悩んでましたー🥹
来月誕生日なので近々アンパンマンミュージアム行きたいとのことで🥹
産院まで車で45分かかるのですがそれですら心配でした💦
自分だけじゃ答え出ないですよね🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー嬉しいです☺️そして行きたい場所も同じです🤣✨
    パパが今月いっぱい育休で、今なら平日行けるなーと..😅連れて行ってあげたい気持ちは山々ですがやっぱり赤ちゃんにはきついよなぁと🥺

• 19分前