コメント

えっちゃん818
とにかくヤンチャで怪我が絶えません(;_;)でも男の子は単純というか、いつまでも子供っぽくてかわいいです♡

ytk*
異性なのでやはり 驚くこともあります😂
体力勝負ですし、
3歳をすぎたあたりからは
ほんとによく動き元気です😍
下2人の育児と比べると
走り回っているな、と思えます😂
-
しぃ
コメントありがとうございます😄
やっぱり動き回って活発な感じなんですね♪私の体力が持つか心配になります💦(笑)- 9月10日

まるる
とても可愛いですよー!そのままで可愛いです😍ママが1番好きーって伝わってきますよ!
洋服とかは断然女の子の方が多いけど最近は男の子の洋服もオシャレなので選ぶ楽しみありますし💓
その子によると思いますが、うちの子は今のところ、大人しいですよ!ただ、車とか電車とか乗り物系は大好きなので男の子だなーと思います!
-
しぃ
ママが1番好きーってのは嬉しいですね💕男の子の洋服とかも楽しみながら選びたいです😍✨- 9月10日
-
まるる
既に旦那と取りあいになってますよ🤣💓可愛すぎます!こっちがお姫様気分ですよ(笑)
- 9月10日
-
しぃ
取り合いになってるんですか😆(笑)
ますます楽しみになってきました🎵
性別わかるまではどっちが希望とかありましたか??- 9月10日
-
まるる
夫婦共々得に性別の希望はなかったですよー😌
2人目となると、次は女の子がほしいと私は思ってますが(笑)旦那はどっちでもいいと言ってます!- 9月10日
-
しぃ
やっぱ女の子もほしいと思いますよね(笑)まるるさんも妊娠中なんですね😌
- 9月10日
-
まるる
欲を言えば……1人ずつ欲しいですね(笑)
でも、子どもにとっては同性の方が仲良く遊べるし大きくなってからもいいですよねー✨- 9月10日
-
しぃ
私も出来れば女の子もほしいです✨(笑)確かに子供は同性同士のほぅがイィのかもしれません😌
服とかオモチャなども一緒に使えて金銭的にもちょっとイィかもしれませんね(笑)- 9月11日

退会ユーザー
本気でパパと私がハグするとやきもち焼いたり、私に肩組んできて大好きと囁いたり、本当にちっちゃいラブラブカップルの彼氏みたいでラブラブ楽しんでます😂💕
今のうち今のうち、、、笑
将来のお嫁さんとうまくやってけるか今から不安です!笑
男の子だから困ったことはいまのところあまりないです!
-
しぃ
やきもち焼いてくるとか可愛いですね🎵小さいうち限定の彼氏ですね😍💕(笑)
私もまだまだ先ですが良い姑になりたいなとか考えちゃってます(笑)- 9月10日

はじめてのママリン🔰
女の子と比べて、単純でバカだな〜って思います笑笑
めちゃ可愛いですよ!
こないだ、保育園お迎え行ったら女の子と手を繋いで歩いてて。
どうやら女の子から誘ったらしいのですが、うちの子はされるがまま、訳もわからず繋いで歩いてたって感じでした笑笑
ちょっとジェラシー笑笑
-
しぃ
そのエピソードめっちゃ可愛いですね💕やっぱ異性なのでジェラシーとかでてきちゃうんでしょうか(笑)- 9月10日
-
はじめてのママリン🔰
やはり男の子だからかな?笑
パパが女の子にジェラシーするのと同じなのかな!?笑- 9月10日
-
しぃ
そぅかもしれませんね😁(笑)
可愛いから尚更かもしれないですね💕- 9月10日

こっとん
とにかく甘えん坊です!上の方もおっしゃるように、ものすんごく単純で可愛いです😂️💕
体力や力があるので遊びは大変かもですが、一緒に体を鍛えていく予定です。笑
-
しぃ
甘えん坊で単純なのは可愛いですね💕
私も産まれたら一緒に体を鍛えていきたいです(笑)- 9月10日

あーい
体力勝負でヤンチャで手をつけれない時もありますが…
甘えん坊でかわいいです😊
-
しぃ
やっぱ体力勝負なんですね😵💦
甘えてくれたら嬉しいです💕- 9月10日

basil
男の子2人います!
男の子だから、多少はまぁいいか!と、傷とかへのプレッシャーは少し弱めというか、適当になる部分も多いかもです笑
そしてやはり小さな彼氏の特典は素晴らしいです♡
こんなに賛辞してくれる異性いませんからね、主人だってこんな事言ったことありません笑
-
しぃ
やっぱ女の子よりは適当になる部分も多いんですね(笑)
小さな彼氏😍今から楽しみにしてたいと思います💕- 9月10日
しぃ
怪我が絶えないのはちょっと心配になりますね💦でも、それだけ元気な証拠ですよね(笑)