妊娠・出産 16週目で頭部に水の疑いで大学病院に木曜に受診します。旦那か誰かの付き添いをお願いされた理由が気になります。 何度か質問させてもらったのですが 16週目で頭部に水の疑いで大学病院に 木曜に受診します。 それで旦那か誰かの付き添いを お願いしますと言われたのですが それほやはり何か大変な事が あるからという事ですかね…? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 旦那 病院 妊娠16週目 さき コメント みつ そうですね 大変の場合もありますし何でもないかもしれませんしわかりませんが、誰かが側に居て話しを聞いてくれるだけでもさきさんの不安は最小限になると思うので言ったのではないでしょうか 9月10日 さき まだ何も病状とかは言われてなくて エコーの専門の先生に 見てもらう時に付き添いを 皆さんお願いしていますと 言われたのでやはり何か あるんですよね…。 9月10日 みつ なるほど、では思い詰めなくても大丈夫そうですね! 皆さんにお願いしてるのではればその通りにするだけです! 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
まだ何も病状とかは言われてなくて
エコーの専門の先生に
見てもらう時に付き添いを
皆さんお願いしていますと
言われたのでやはり何か
あるんですよね…。
みつ
なるほど、では思い詰めなくても大丈夫そうですね!
皆さんにお願いしてるのではればその通りにするだけです!