コメント
牧場ソフト
前駆はもうその時期よくあるから不安になりますよね😅。。
このまま感覚が短くなってきたら本陣痛かもしれませんが(^_^;)そのまま陣痛きてしまったら緊急帝王切開になりますもんね💦
とも
1時間くらい張っては治っての繰り返しくらいです😰
わかりましたありがとうございます!
牧場ソフト
前駆はもうその時期よくあるから不安になりますよね😅。。
このまま感覚が短くなってきたら本陣痛かもしれませんが(^_^;)そのまま陣痛きてしまったら緊急帝王切開になりますもんね💦
とも
1時間くらい張っては治っての繰り返しくらいです😰
わかりましたありがとうございます!
「逆子」に関する質問
現在入院4週間目になる31wです。原因は高位破水です。 私は妊活前に主人に性病検査をしてとお願いしたのですが(複数の女性と性行為をしていたことがあったから)、自覚症状はないからと拒否されました。 その後私が妊娠…
至急お願い致します 今週月曜の検診では逆子じゃなかったです。 昨日から胎動がずっと、下の方であるんです。 お臍の下の下の下くらいです。 ほぼ、おまたです。 切迫で自宅安静してます。 これは、赤ちゃんが下りて来…
妊娠25週3日です。初期から体重は小さめさん、曲線内は入っていてよく動くし元気と言われてきました。 初期の頃から切迫流産で2回入院し、やっと落ち着いてきて今は張り止めなどは内服していません 今日の健診で体重は76…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
前駆陣痛って時間帯はずっとあるもんですか?結構ずっと張ってるようなすごい痛いような感じなんですけど、すごく腰も痛くって😅
牧場ソフト
私の時は30分ぐらいずーっと続いて、おさまったら あぁ前駆やったんやな😰って感じでした💦いまどれくらい続いていますか?陣痛は人によってお腹にくる人もいれば、腰にくる人もいるみたいです💦張って痛いのが続いているのであれば、病院に連絡して聞いてみた方がいいとおもいます🙇♂️