※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寒がり
妊娠・出産

妊娠発覚してから大好きだったコーヒーが全然飲みたくなくなったわ

妊娠発覚してから大好きだったコーヒーが全然飲みたくなくなったわ

コメント

ママリ

わかります!!
私も2人目でコーヒーダメになりました☕️😱

• 寒がり

寒がり

何故ですかね、本当カフェイン中毒なみに摂取してたんですが

• 9月10日
  • ママリ

ママリ

なんなんでしょうね😱😱😱
    でも今19wになってカフェラテとか甘い系なら飲めるようになったので、すごい摂取してたなら、また時間がたったら欲しくなりそうですね😋

• 9月10日
えっちゃん818

私もコーヒー大好きで毎日飲んでたんですが受け付けなくなりました(;_;)
最近だんだんと飲めるようになり、たまーに飲んじゃってます(^^)♡

• 寒がり

寒がり

悪阻中がだめでしたか?

• 9月10日
  • えっちゃん818

えっちゃん818

もともと1人目の時も悪阻という悪阻はなかったのですが、コーヒー飲んだ日は特に夕方から胸焼け?はしてましたね(;_;)15週くらいからコーヒー欲が出て来て、コーヒーとか、ノンカフェインのカフェオレとか買ってます♡

• 9月10日
はるさん

わかります!
一人目のときは、周りにほどほどにって言われるくらい飲んでたのに
二人目になったら
一口飲んで、グロッキーになるくらい体が受け付けなくなりました😭