コメント
はじめてのママリ🔰
簡易洗浄なのですかね?
そこは不妊治療専門の病院ですか??
はじめてのママリ🔰
産婦人科に通いながらタイミング法⇨人工授精しました!
やり方に関しては分かりませんが、1時間ほど待ちましたよ!⏳
10分は結構早いですね🤔
はじめてのママリ🔰
簡易洗浄なのですかね?
そこは不妊治療専門の病院ですか??
はじめてのママリ🔰
産婦人科に通いながらタイミング法⇨人工授精しました!
やり方に関しては分かりませんが、1時間ほど待ちましたよ!⏳
10分は結構早いですね🤔
「タイミング法」に関する質問
2人目不妊で初めて不妊治療を受けます。 夫の精液検査の結果により、タイミング法や人口受精をすっ飛ばして顕微受精に決まりました💦 顕微受精の治療を受けた方、痛みはどんな感じでしたか? 仕事を休むほど痛みが強かった…
人工授精2回で体外受精へステップアップは早いでしょうか? 子ども1人います。私32歳夫39歳です。 2024年の2年前に妊娠できましたが、5週の初期流産。 それから妊活してますが、なかなか授かれません。 今は病院にも通い…
人工授精かタイミング法か悩んでいます。 2年自己流で妊活し、なかなか授からないため1月より病院に通っています。人工授精を1回しましたが授からず、子宮内ポリープが見つかったため手術をすることになり、その間のお休…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどすね!
あまり聞いたことのないやり方ですね🤔
普通のところは1時間以上はかかるので、、
はじめてのママリ🔰
専門の病院で診てもらう方がいいと思います^_^
はじめてのママリ🔰
いえ、ただの産婦人科です😞
小さいところですが、10分はするって何をどうするんだろう?ととても疑問です🥺
簡易洗浄であれば大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね…年明けから不妊専門クリニックに行こうかなと思っているので、そちらできちんとした方法でしてもらった方がいいですよね😭