コメント

退会ユーザー
心当たりのある性行為はいつですか?😥
退会ユーザー
心当たりのある性行為はいつですか?😥
「妊娠・出産」に関する質問
ニューボーンフォトについて 生後2週間すぎてから撮影された方いますか? もともと撮るつもりなくて妊娠中調べていなかったのですがいざ生まれてみたら可愛くて写真撮りたくなってしまいました。 すでに2週間は過ぎて…
陣痛中、何考えてましたか?😂 1人目は痛すぎて発狂し、赤ちゃんも苦しいのにそんな事考えられず、痛い痛いと自分のことばかりで反省しています。 これ考えてたら強い気持ちでいられた!とか あれば教えてください!
子どもの名前に『千』を入れたいけれど友人の子とかぶるのが気になります。 現在、妊娠中で子どもの名前を考えているところです。 夫と相談して「千」という漢字を入れたいね、という話になりました。 ただ、最近友人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるる
恥ずかしながら
ありすぎて何とも言えません…。
退会ユーザー
排卵日がいつか分からず、何度も行為してるのであれば可能性は否定できないと思います!
生理が14日も遅れてることがまず気になりますが、産後とかですか?
るるる
もう少ししたら
検査薬使ってみようと思います
1歳4ヶ月の娘がいますよ🙆♀️
退会ユーザー
生理の再開は最近とかでもないですか😣?
産後1.2年はホルモンがバラバラだから生理不順になりやすいと産婦人科医から聞いたので、もし不順な訳じゃないのに生理が14日も遅れてるのであれば1度婦人科で見てもらう方が安心だと思います。
るるる
生理再開は娘が3ヶ月の頃でした🙌
元々不順なんですけど
生理再開してからはちゃんと来てました。
もう少し様子を見て来なかったら
病院に行こうと思います