コメント
退会ユーザー
心当たりのある性行為はいつですか?😥
退会ユーザー
心当たりのある性行為はいつですか?😥
「妊娠・出産」に関する質問
初産の入院準備ちゅうです! 些細なことですが産鎒パッド持っていきますか? それとも夜用ナプキン持ってきますか?? また、産鎒ショーツと生理用ショーツが準備用紙に記載されてるんですけど生理用ショーツっていります…
明日、妊娠中の友達の家に遊びに行きます。 さすがに手ぶらは良くないかなと思い、手土産を持って行こうと思っているのですが、妊婦さんってプリンやケーキなどの王道スイーツって食べても大丈夫なんでしたっけ…? この…
妊娠初期の頭痛についてです。 生理予定日から2日後のフライング検査で陽性が判明しました!4週頃だと思います。 気圧のせいなのか、妊娠のせいなのかわかりませんが頭痛があり、できれば鎮痛剤を飲みたいのですが、家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるる
恥ずかしながら
ありすぎて何とも言えません…。
退会ユーザー
排卵日がいつか分からず、何度も行為してるのであれば可能性は否定できないと思います!
生理が14日も遅れてることがまず気になりますが、産後とかですか?
るるる
もう少ししたら
検査薬使ってみようと思います
1歳4ヶ月の娘がいますよ🙆♀️
退会ユーザー
生理の再開は最近とかでもないですか😣?
産後1.2年はホルモンがバラバラだから生理不順になりやすいと産婦人科医から聞いたので、もし不順な訳じゃないのに生理が14日も遅れてるのであれば1度婦人科で見てもらう方が安心だと思います。
るるる
生理再開は娘が3ヶ月の頃でした🙌
元々不順なんですけど
生理再開してからはちゃんと来てました。
もう少し様子を見て来なかったら
病院に行こうと思います