妊娠・出産 生理予定日から14日目で妊娠検査薬が陰性。排卵日がズレていたら妊娠可能性はありますか? 今日で生理予定日から14日目です。 妊娠検査薬を使用しても陰性。 もし排卵日がズレていたら妊娠している 可能性はありますか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 るるる(生後7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 心当たりのある性行為はいつですか?😥 9月10日 るるる 恥ずかしながら ありすぎて何とも言えません…。 9月10日 退会ユーザー 排卵日がいつか分からず、何度も行為してるのであれば可能性は否定できないと思います! 生理が14日も遅れてることがまず気になりますが、産後とかですか? 9月10日 るるる もう少ししたら 検査薬使ってみようと思います 1歳4ヶ月の娘がいますよ🙆♀️ 9月10日 退会ユーザー 生理の再開は最近とかでもないですか😣? 産後1.2年はホルモンがバラバラだから生理不順になりやすいと産婦人科医から聞いたので、もし不順な訳じゃないのに生理が14日も遅れてるのであれば1度婦人科で見てもらう方が安心だと思います。 9月10日 るるる 生理再開は娘が3ヶ月の頃でした🙌 元々不順なんですけど 生理再開してからはちゃんと来てました。 もう少し様子を見て来なかったら 病院に行こうと思います 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
恥ずかしながら
ありすぎて何とも言えません…。
退会ユーザー
排卵日がいつか分からず、何度も行為してるのであれば可能性は否定できないと思います!
生理が14日も遅れてることがまず気になりますが、産後とかですか?
るるる
もう少ししたら
検査薬使ってみようと思います
1歳4ヶ月の娘がいますよ🙆♀️
退会ユーザー
生理の再開は最近とかでもないですか😣?
産後1.2年はホルモンがバラバラだから生理不順になりやすいと産婦人科医から聞いたので、もし不順な訳じゃないのに生理が14日も遅れてるのであれば1度婦人科で見てもらう方が安心だと思います。
るるる
生理再開は娘が3ヶ月の頃でした🙌
元々不順なんですけど
生理再開してからはちゃんと来てました。
もう少し様子を見て来なかったら
病院に行こうと思います