子育て・グッズ 体調不良で食欲も水分も取れず、娘の世話が大変。周囲のサポートがない中、行政に相談すれば解決できるでしょうか? 私自身の体調不良で、今は、食欲もなく、水分もとれない状況です。お医者さんにもいき、休むことと言われました。 娘は元気で、保育園に預けています。なんとか保育園までは送ることが出来ました。 娘の世話がしんどくて、出来そうにありません。 周りに知り合いも親戚もいないので、無理するしかありません。 行政に相談すれば、なんとかなるでしょうか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 保育園 体調不良 親戚 さなさの(7歳) コメント あやこ 相談すれば話は聞いてもらえると思いますが、ファミリーサポートとか勧められるかなと思いますが、具合はどんな感じですか?病名は? 9月10日 さなさの 病名まで言われてないのですが、水下痢が止まらず、薬飲んで休んでとしかいわれませんでした。 やはりファミサポですよね。 9月10日 あやこ 過敏性症候群ではないですか? 9月10日 あやこ 旦那さんは? 9月10日 さなさの 過敏性腸症候群とは、言われなかったです。でも、前になったことがあります。 旦那は仕事で育児できないです。 9月10日 あやこ 内科的な病気でないなら、安定剤飲むのも選択肢のひとつに入れては?土日はファミリーサポート、夜は旦那さんでは無理でしょうか? 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなさの
病名まで言われてないのですが、水下痢が止まらず、薬飲んで休んでとしかいわれませんでした。
やはりファミサポですよね。
あやこ
過敏性症候群ではないですか?
あやこ
旦那さんは?
さなさの
過敏性腸症候群とは、言われなかったです。でも、前になったことがあります。
旦那は仕事で育児できないです。
あやこ
内科的な病気でないなら、安定剤飲むのも選択肢のひとつに入れては?土日はファミリーサポート、夜は旦那さんでは無理でしょうか?