はじめてのママリ🔰
あります!鼻水出て風邪気味でした。特に副反応などなく、いつも通りでした🙆♀️

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
末っ子が土曜日に風邪症状ありでしたが、打ちましたが、副反応はなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
あります!鼻水出て風邪気味でした。特に副反応などなく、いつも通りでした🙆♀️
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
末っ子が土曜日に風邪症状ありでしたが、打ちましたが、副反応はなかったです☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠14w 2・3日前から茶おりが出ています。 たまーに生理痛のような下腹部痛があります。 もう産婦人科は時間外ですが みなさんなら電話しますか??☏ それとも明日の診療時間に電話しますか?? 電話せずに様子見ますか??
小児科に行きすぎでしょうか? 明日予約するか迷っています。 一歳の娘が月曜日から高熱で今日で4日目です。 3日目まではずっと38〜39℃を行ったり来たりで元気なので坐薬入れずにいました。 4日目は37.5℃前後でしたが…
出産してから54日が経ちました。 1か月検診の際も子宮の中は綺麗と言われました。 悪露が落ち着いてきたと思ったのですが、完全に血が止まることもなく生理のような鮮血が出始めて今日で8日経ちました。 普段の生理なら茶…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント