産婦人科・小児科 お子さんが風邪だけどインフルエンザワクチン接種させた方いますか?副反… お子さんが風邪だけどインフルエンザワクチン接種させた方いますか? 副反応が強く出た、いつもと少し様子が違う、などありましたか? 子の風邪が長引きインフルエンザワクチン未接種です。 保育園でインフルエンザ出てきてしまいました。 昨日耳鼻科行ったら、このくらいの症状なら打っちゃうねーとのことでした。 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 保育園 症状 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります!鼻水出て風邪気味でした。特に副反応などなく、いつも通りでした🙆♀️ 10月23日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 末っ子が土曜日に風邪症状ありでしたが、打ちましたが、副反応はなかったです☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント