子育て・グッズ 9か月の子がいます!今朝の寝起きのご機嫌が悪く、離乳食準備をしている… 9か月の子がいます!今朝の寝起きのご機嫌が悪く、離乳食準備をしている間もぐずっていました。 いざご飯をあげようとしたら、唇に跡がついており内出血のような紫がかった箇所が、、、 自分で噛んだんですかね?(u_u) 歯は下2本、上4本生えていて、噛まれると結構痛いです。 様子見しておりますが、赤ちゃんってよくあることでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 歯 ご飯 内出血 桜 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント